АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Диалоги с Господом.

Вопрос: Мы есть червь земли. О чем-то думаем, что-то решаем - это для себя строим свою благодать. Никто из нас не понимает, зачем мы это делаем, хотя пчелы умнее нас. Для Вселенной - кто же мы? Для Бога - мы Его дети, дети грядущего всего космического, и нам, детям, хочется с точностью узнать: зачем и почему мы здесь? Смириться можно с болезнями, с катаклизмами всякими и все же, зачем мы находимся на Земле?
Ответ: Лишь для своего спасения вы находитесь на Земле. Ежели сможешь, то представь своих предков, прибывших на эту Землю. Они радовались Земле, как необыкновенному раю, ибо там, вдали, в небесах планета их, скажем так, выглядела дряхлой. И вот, обосновавшись здесь, на Земле, они почувствовали себя настоящими людьми. Хотя вы, их потомки, до сих пор возносите свои руки к небесам, ибо души за время Творения Мироздания находятся везде, и они влекут за собой, они просят: вдумайтесь и взгляните на нас. Некоторые это делают, другие же отрицают, хотя знают, что все будут находиться там, во чреве Царствия Небесного, в Моих руках, и Моей власти. Допустим, лично Я вижу очень мало людей, чтобы подошли ко Мне и сказали: "Господи, я верую в Тебя и иду к Тебе с открытой душой". Хотя много таковых: они читают Мои молитвы, но они просто читают и не чтят Меня, но Я же существую не за счет молитв, а за счет Истины Верующих или духа человеческого, который верит в Бога. Моя мечта была и такой останется, ибо она была до Моего пришествия и останется мечтой и надеждой до Моего второго пришествия.
Вопрос: Многие люди утверждают, что смерть - это конец жизни, а то, что есть бессмертие - всего-навсего блеф или мечты человеческие. Мы хотим быть бессмертными, но все устроено иначе, и только смерти подвластно все, так ли?
Ответ: Ежели человек мечтает о бессмертии, значит он чувствует, что есть нечто Божье. Ежели человек думает, что смерть выше Божества, то этот человек уже при жизни является "живым трупом", и ему безразлично все. Ибо он живет рядом со своей смертью, и такие люди очень быстро гаснут на глазах у верующих в бессмертие. Можно еще и так сказать: если бы не было бессмертия, то не стоило бы создавать такое творение, как человек.

Вопрос: Учитель, что Ты чувствовал в тот момент, когда Тебя подвели к кресту?
Ответ: Чисто человечески говоря, основную
боль Я почувствовал в тот момент, когда в Меня не поверили. При распятии действительно была боль тоже, ибо тело есть тело. Смерти Я не боялся, ибо смерть для Меня не существовала, ее просто не было, ибо Я знал, что очень скоро встречусь со Своим Отцом.
Вопрос: Учитель, что или кто может погубить Веру в Тебя, в Твое бытие?
Ответ: Отвечу откровенно: никто и ничто не сможет переиначить то, что Я начал, ибо Я видел Свою духовную тропу во многих людях и вижу сейчас эту тропу в твоих трудах. И Я снова убеждаюсь, что Мой путь нескончаем, хотя он труден. Но учти, он духовно почетен, и Я воспеваю и всегда воспевал все доброе начало. Могу снова повторить, что если Мои Вопроси замолкнут, то камни возопиют, ибо Я есть Бог, твердь блаженная, добрая и духовная.
Вопрос: Что Ты имеешь в виду под словом добро?
Ответ: Во-первых, это уважение к своему творению, во-вторых - это любовь, но очень нежная, несравнивая с вашей любовью и в-третьих - это Моя духовность, а в духовности живет святое из святых - Дух Божий, или Святой Дух. Вот во всем этом и заключается мое добро.
Вопрос: Учитель, что есть сила Твоя?
Ответ: Это есть ВЫ, Я имею в виду не только землян, но и всех живущих во всей Вселенной. И вот во всех живущих Я вижу силу, но не ту, которой Я владею, ибо полная Моя сила границ измерений просто не имеет. Нет такой формулировки, чтобы эту силу взвесить и оценить, ибо в ней живете все вы и все видимое вами. Многим людям Я подарил знания или рецепты жизни вашей, но учти, Я подарил не все. Самое истинное и главное ждет вас впереди, и очищенная Земля все это почувствует, и все оставшееся население узрит Мою силу. Ибо в Божестве всегда нужно чувствовать Божество. К примеру: возьмите в руки мозг человека и внимательно поcмотрите на это творение и ответьте Мне, что это такое? Да, это и не "мясо" и не "вода" - это есть духовная плоть со своими многими неизвестными для вас. Для Меня же - это есть Мое творение, но плотно закодированное, ибо через мозг идет связь между Богом и Творением.

- Учитель, когда мозг умирает, то умирают не только все органы, но и мысли, точнее говоря, разум наш?
- Да, ты прав, но остается энергия, которой пользовался оный мозг. И, если он подключен, то энергия оставляет свои след, точнее говоря, свое я, и это "я" живет вечно в энергии Божьей. Хотя его ждут своеобразные переходы, но не назад. Молекулярное движение всегда идет вперед, но на каком-то этапе происходит расщепление, и "я" преобразуется и уходит в новую жизнь. Охарактеризовать эту структуру, дабы вам все было понятно, очень трудно, ибо структура приобщена только к тонкой материи, или все это относится к интегральной структуре тонкого строения. Молекулярный процесс строит новое, к этому прикоснуться руками невозможно. Мыслью своей почувствовать можно. Дальше Я продолжать не буду, ибо не всяк человек эту тему поймет.



Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex