АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Диалоги с Господом.


Вопрос: Сможем ли мы "расправить свои крылья"?
Ответ: В ближайшее время об этом и не мечтайте. Даже планов не стройте, ибо вы сами строите свое будущее против себя, против людей тех, кто заслуживает уважение к себе. Вы убиваете самих себя, но не Я. Оставьте все отрицательные амбиции в сторону и возьмитесь за свое здоровье, здоровье своей страны, ибо над вами уже смеются, хотя вы и делаете вид здравых, но опухоль свою не замечаете, но это пока первая стадия, и нельзя допустить, чтобы она пустила метастазы.
Вопрос: Действительно ли нужно читать 500 молитв Иисусовых, чтобы познать себя, свою судьбу и не только?
Ответ: Вы есть сотворенные Богом, ради уважения Творца можно прочитать одну молитву и в ней найти себя, свою душу, познать Бога да и увидеть свою судьбу. Выйдя из своего дома, посмотрите на солнце и поблагодарите Творца за то, что вам суждено видеть все сотворенное, и вам на душе станет легко, и день световой для вас будет выглядеть, как и вся ваша прекрасная жизнь, в лице Всевышнего.
Вопрос: Все идет от Бога, идет и от диавола. Как познать или найти свое?
Ответ: Только держать себя в руках или, другими словами, говоря в своих мыслях. Вот в этом и следует найти себя. Если ваша душа тянется к Богу, то вы ощутите на себе теплый прилив сил, ежели нет, то холод окутает ваше тело.
Вопрос: Часто люди видят своих близких, умерших наяву. Как это воспринимать?
Ответ: Бояться не нужно, ибо все происходит только из-за любви к ближнему. И Бог, только Бог разрешает появление, но не каждому. Ежели к вам пришел кто-то из близких, не гоните его, только успокойте и пожелайте ему благословения в Царствии Небесном.
Вопрос: Можно ли верить в Бога, не посещая церковь?
Ответ: Если душа открыта перед Богом, то церковь не значит ничего, ибо в теле, душе есть свой храм. А строение есть лишь только строение. Первое - душа Божья, второе - Вечность, а третье - Храм Божий, где изливают первое и второе. Но все Божье можно получить даже находясь где-то в лесу, в поле, не имеет значения. Главное, чтобы был человек, а что он попросит, то и получит, ибо в вере своей он, они всегда найдут спасение.

Вопрос: Учитель, не только мне, а и моим знакомым, а их у меня очень много, интересно знать, как же все-таки будет выглядеть жизнь после Вашего второго пришествия?
Ответ: Жизнь будет выглядеть иначе, намного лучше, и о ней люди поподробней узнают, когда прочтут "Благую весть". Для примера Я приведу одно свое изречение, "Глава 3, §3: "И станет свет намного ярче, ибо Я руковожу своей Землей, делаю то, что и обещал. Братья Мои разнесут все добро и посеют по Земле. Восходящий плод будет прекрасен, чтив и добр ко всему живому. Животворящей метлой наведу Я порядок на Творении своем и не позволю никому осквернить свою святыню. Никто не посмеет подумать даже о богохульстве. Сохраню Я достоинство человека, и из рода в род он будет сохранять все свое благое и достойное. Кто же против снизойдет, то пропасть будет открыта пред таковым".
Вопрос: У каждой страны, города, села, человека есть свои покровители - Ангелы-хранители, которые помогают всем и сохраняют всех. Насколько это верно? И кто является таковым над Землей?
Ответ: Во-первых, над Землей есть один Ангел-хранитель - это Я, ваш Творец и истинный Бог. Над странами, городами, всеми людьми хранителями являются Мои духовные братья.
- Учитель, допустим, может ли человек увидеть своего Ангела-хранителя?
- В принципе да, может, ибо это есть ваш духовный двойник, и он выглядит в лице вашем, с вами же "я". Представь, если человек увидит своего двойника или Ангела-хранителя и расскажет об этом кому-то... Говорить дальше?
- Учитель, не стоит, на мой взгляд, все понятно, но все равно интересно бы увидеть.
- Пойми, Ангел-хранитель - это твое продолжение, ты вольешься в духе своем в бессмертие для вечной жизни. Это Космическая закономерность, пока ее не понимают, но у каждого все впереди и отчаиваться не нужно, ибо все невидимое станет прозрачно видимым.
Вопрос: Можно ли нашу Землю повернуть вспять, чтобы она жила не по жизненным часам, а по-нашему, чисто человеческому?
Ответ: Если ты построил дом своими руками, то ты не посмеешь разрушить его, ибо он поставлен тобой в Том месте, где ты хотел. Это же касается и Земли. Ежели она должна находиться на этом месте и оборот ее должен соответствовать вращению, то все так и будет. Ежели бы вам доверить в ваши руки солнечные часы, то можно представить, что произошло бы во Вселенной - нарушилась бы гармония движения планет и с уверенностью можно было бы сказать, что это настал конец света. И ежели все находится в Моих руках, то живите и здравствуйте, ибо как-то приостановить или опередить "машину времени" невозможно, потому что у посоха времени находятся силы во много выше вас. Повторяю: вы есть дети, которые живут за счет Высших сил, и если вы измените что-то, хотя вы есть микробы Вселенной; пока вы пытаетесь что-то изменить, но ежели микроб отрицательный внедрится в общий организм, то сразу возникает опухоль, которая и губит весь организм. С Моим мнением, Я думаю, согласятся все здравые умы. Солнечными часами руководят только Небесные Силы и Разум этих сил. Вы же под этим только живете. Другими словами говоря, в том, что вам подарил Всевышний.

Далее-->




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex