АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Молитесь вслух.

 Ангелы отвечают на многие невысказанные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в транспорте. Однако, Вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.

В человеческом голосе есть сила-сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.

Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны; акафисты и каноны, - традиционно использующиеся для призывания ангелов; общеизвестные молитвы типа "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей души. Можно сочетать все эти формы. Произносите свои просьбы или веления и указы вслух твердым сильным голосом. Произносите их дома, перед алтарем, по дороге, в машине в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!

Используйте имя Бога.

 Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.

Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но несгораемого куста, он явил как Свое имя - Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ - так и истинную природу человека. Вы и есть тот куст и огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами. Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я есмь воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я есмь:"- вы поистине произносите: "Бог во мне есть" и таким образом привлекаете к себе указанные качества.

Воздавайте молитвы ежедневно.

Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, - это проложить хорошо накатанную дорогу от своего сердца к их сердцам, общаясь с ними каждый день. Не нужно долгих служб. Пять минут - уже хорошее начало. Каждодневный призыв ангелов помогает получать почти мгновенные ответы. Обычно требуется 15 секунд, чтобы ангелы указали - куда запропастилась какая-то вещь. Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям, которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно вызывает свет Бога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когда находят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожают болезни, жестокое насилие или природные катаклизмы. Таким образом ваши ежедневные молитвы принесут благие изменения в мир.

Просите о помощи.

 Даже после того, как вы установили связь с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего участия. Но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.

Повторяйте молитвы многократно.

Молитвы и призывы становятся более мощными, когда вы их повторяете. Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что, при неоднократном проговаривании, вы посылаете больше световой энергии Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв, произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.

Посылайте молитву по верному адресу.

Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулиганов - призываете ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-то отношения - зовите ангелов любви.

У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующим различным цветам), дабы исполнить ее. Идея семи архангелов не нова. Так же как и связь каждого из них с определенным цветом или духовным огнем.

Еще в третьем веке до Рождества Христова иудеи знали о семи архангелах и то, что они окружены духовным пламенем и появляются в различных цветах.

Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть свершенной.

Будьте точны.

Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ. Пока вы живете в гармонии со вселенским Истоком и отдаете свою энергию, помогая другим, сонмы ангелов будут помогать вам во всем вплоть до мельчайших деталей жизни. Чем больше деталей содержит ваш запрос, тем более вы будете удовлетворены результатами.

Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти.

Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему.

Ждите сюрпризов.

Эти вопросы возникают почти у каждого, кто когда-либо думал об ангелах. Почему они отвечают на одни молитвы, а на другие нет? Почему одни молятся 10 лет и не получают желаемого, тогда, как другой получает немедленно? Почему пожар или потоп разрушает некоторые дома, а другие остаются невредимыми?

Несомненно, ангелы слышат молитвы каждого. Одна из причин заключается в том, что возможность ангелов отвечать на молитвы основывается на совокупных следствиях наших действий в прошлом - наших плохих и хороших дел и мыслей в этой и предыдущей жизнях, - обозначаемых словом КАРМА. Ангелы - это не джины и не Дед Мороз. Они обязаны действовать в соответствии с законом КАРМЫ. Когда мы с преданностью молимся ангелам, они иногда могут устранить действия КАРМЫ, но чаще имеют право только смягчить их. Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти 3 условия.

1. Они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму).
2. Они не могут вредить вам или кому-либо еще.
3. Время должно быть выбрано правильно.

Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе положено научиться самой зарабатывать на жизнь. Но обратите внимание - может, вам попалась отличная работа. Ангелы ответили и именно таким образом, который является наилучшим для вас. Молитва всегда приносит плоды. Учитесь их видеть.




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex