АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Вечность


Таинства, которые существуют в бесконечности, со временем станут вам известны. Каждый из вас почувствует красоту необъятного простора, ибо уж так построена система. Допустим, если было запланировано системой Мое первое пришествие, то скоро будет и второе. Отличия не будет! Я воспевал духовность и снова буду воспевать, ибо такова воля Моего Отца, и она должна будет доведена до конца. Мне очень много придется трудиться. Конечно, не только Мне, но и каждому из вас. Мне очень нравится смотреть на свое создание в тот момент, когда оно предано своему делу и ведет дело с верой. Просто наслаждаешься. И неприятно смотреть на обратное, но Я пока благосклонен и всячески стараюсь быть справедливым к каждому. Совершенствуя свое изобретение, видишь плод свой и изменения в нем. И приходишь к единой мысли, что все подвластно не только Богу, но и остальным людям. И цветущий сад добрых начал не должен быть запущен, лучше пусть сорняк тьмы погаснет под лучами цветущего сада. Воля сильного никогда не согнется пред совестью своей и Всевышнего. И будет принята обеими сторонами. Сокрушая тьму, загоняя ее в бездну, прокладывайте себе тропинку в общении с Богом. Я не раз говорил своим Ученикам: слушайте себя, и вы услышите Бога, и если вы услышите Бога - познаете себя и отдадите себя Богу. Сердце бьется во славу Бога, остановится во славу вашу и ваше продление. Душа будет нести все святое. И путь един, несущий вас в Царствие справедливости и добра, солнце, согревающее вас всегда, будет обогревать ваши души, и пусть тропа не будет запятнана вами на этом пути. Всегда почитайте свое Я и Бога. Слушали они Меня внимательно и до конца дней своих делали, как Я учил их, хотя путь их был нелегким и бессмертие им стало наградой, но каждый из них был доволен тем, что именно они были первыми, которые говорили со Мной и видели Меня. И то, что никакие трудности не сумели сломить их волю и веру в Меня. Преодолевая гонения, они вынесли с достоинством на своих плечах, а именно: Веру в своего Создателя. И Я до сих пор благословляю их за преданность и Веру во все светлое. И люди должны чтить их, ибо они были продолжателями - помазанниками. Выше награды не может быть.

Камень, брошенный грубой мыслью, должен когда-то быть поднят и отдан во благо человечества. Поэтому воистину наступает время для сбора оных, ибо камней уже просто не счесть. Корень добра и зла можно увидеть невооруженным глазом и сразу определить, кто есть кто. И когда вы определитесь, то дай вам здоровья и всех благ, но прошу, не навредите себе и Мне. Камень, брошенный в те времена в Мою сторону, Я принял с достоинством, ибо полностью всем своим телом и духом был рядом со своим Отцом, в ответ бросить камень Я не смог, поэтому Я расцеловал его с наслаждением и доказал всем: Бог не только справедлив, но Он любит вас и никогда не обидит даже бросавшего. Величие его достоинства будет всегда с Богом и его Учениками. И да святится простор добра и голубых небес. Пусть торжествует мелодия вечной любви ко всему величественному и живому, как эта мысль. Осколок, отставший от правды, погибнет во тьме, просто сгорит в неверии, сгорит без всякого достоинства. И чтобы не стать таким осколком, никогда не отставайте от своей правды, идите в ногу с ней, и тогда на вершине своего идеально чистого пути вы без труда займете достойное место в голубом просторе.

Первым и изначальным был Творец, который по совести распределил все. Если Он решил, что здесь будет океан, значит на этом месте и находится. Ежели Он решил переселить людей на Землю, Он это сделал. Ежели он решил дать им знания, Он это делает, ежели Он говорил, что жизнь человека вечна, то так оно и есть, ежели Он говорит, что будет второе пришествие, то так оно и будет, ежели Он говорит, что есть Бог, значит Он является таковым - видимым и невидимым, добрым, с открытой душой ко всем. Ежели Он требует уважения к себе, то уважайте Его, любите Его, любите Его мысли, Его слова, Его просьбы и Его прощения. Ибо только Он снимает все грехи со всего человечества. Он не любит одного - это убийство. Обойдите убийства, не мешайте душе развиваться в теле, как бы ни было трудно. Но погубить душу, тело никому не позволено, как и самому Богу. Стремитесь лишь только к добрым намерениям, ибо в них живет добро и любовь, нежность и нектар души, в них тепло, в них жизнь.

Представьте, что вы есть вечны. Это же благодать - вечная жизнь, вечный свет, вечное солнце, вечный Бог. Смиритесь, ибо ваши дети и внуки, ежели вы не смиритесь, проклянут вас за ваше неверие. Неверующий есть глупый человек, который живет за счет верующих и униженных им, а таких душевных вампиров очень много. Это есть истина. Но можете снова сказать свое предисловие: "Искорените это зло". Отвечу так: "Верой своей искореняйте вы все, у вас есть телесное могущество, вершите свое только ради Меня, не войной, не убийствами, лишь ученьем. Плоть человека и плоть Творца едины, ибо заложено все это Высшим Разумом. Не жалейте о том, что вы поверили, призывайте других к этому, объясняйте им, что тело есть лишь строение и душа тоже, не убивайте и не рвите ее на части, как рвали Мои одежды и рвали их на спор, не на прихоть свою, а лишь от удовольствия своего неверного. С креста было видно все, ибо Я был возвышен, а все сходни были уничтожены подо Мною. Я смотрел с высоты Божественной на низость человеческую. Отец Мой это тоже видел, и вот, пожиная плоды, вы снова видите Меня, не в другом облике и усовершенствованных мыслях, ибо Я, уже прожив жизнь в теле, знаю как Мне поступить. Несовершенное - до конца свершается, ибо Я есмь Альфа и Омега.




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex