АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Камни


Лепис, драгоценный и неподкупный, истинно божественный камень, украшающий духовную плоть великого Разума.

Сапфир - божественная влага. В ней находится исток начала жизни и Божьего мышления, которое вливается в каждого, вновь рожденного, дабы воспеть все Божье, возвышая тем самым единого Творца. Сапфир становится намного красивее и прочнее, и в крепости своей он обретает только добро и рассеивает его по всему безграничному простору. И за всем этим своим необыкновенным зрением наблюдает Халцедон, который видит все и запоминает, дабы после показать, кто и как чтил все святое из святых. Через Божественное зрение при помощи Халцедона можно увидеть и познать все тайное, которое было сокрыто веками и ждало своего часа. Каждый, кто сможет удержать в своих руках камень Халцедон, мгновенно прозреет и увидит лицо Создателя и Творца и проронит слезу, слезу радости от увиденного, ибо все величественное неотразимое, и красотой своей оно насытит всех, нуждающихся в ласке Божьей. Любуйтесь и наслаждайтесь, сохраняйте и будете хранимы. Разум укрепляется и находит еще большую силу в Разуме, и вот так всю Вечность Разум идет рядом со своим Творением, ни на одну милю не удаляясь от своего Создания. Идут они вместе, как родные братья, идут, дабы известить о том, что найдено всеобщее понимание между Творением и Разумом, сотворившим оное. К ним навстречу движется Смарагд, драгоценный камень, несущий в себе Божье тепло, согревающий своим теплом бессмертное Творение. Приятно находиться рядом с этим драгоценным камнем, ибо исходящее от него тепло укрепляет душу своим неугасимым огнем. И искры от пламени его разносятся по всей Вселенной. Узреть их не трудно, было бы желание, и, увидевши Божью искру, нужно понять, что, соприкоснувшись с ней, никогда не обожжешься и не получишь увечья, но приобретешь для себя нечто необыкновенное, нежное и теплое. В тепле все развивается, укрепляется, набирает больше и больше силы, которая будет отдана во славу Всевышнего Творца. Следуя озаренной тропой, увеянной теплом и любовью, каждый возвысит себя и на все века будет принят своим Творцом.

Сардоникс - в песнях своих, нежных божественных мелодиях встречает всех увлеченных и в объятиях своих в вихре танца душу веселит и вселяет ей надежду, и бессмертные надежды воплощаются и укрепляются во всем Царствии Небесном, ибо без надежды в Вечную жизнь не стоит и жить на белом свете. Разум дан, дабы все осмыслить и понять, что жизнь дана на века. В жизни - Вечность, в Вечности - жизнь. В духовных песнях бессмертие находит для себя вечную мелодию жизни. Сардоникс призывает к себе, дабы каждый услышал и избрал для себя свою мелодию вечной жизни. Звук Божественных фанфар сильным эхом, сильнее раската грома несется к нетленным душам и осеняет их своим благополучием. Мелодию остановить невозможно ничем, а укрепить ее звучание можно только своей Верой, ибо слышимое всегда будет слышимым. И каждый достоин будет возлагать свои надежды на бескрайнее, но доступное, ибо кто слышит, тот ищет, а кто ищет, тот всегда найдет. И когда это случится, то найденное невозможно будет утерять. Тяжести в найденном никто не ощутит - легкости присуще найденному. И Бог, Повелитель Вселенной, вечный Творец и Создатель, благословит грядущего к Нему в объятия Его.
Каждый новый день нужно встречать с именем Бога, и Он будет милослив ко всем, кто идет к Нему с любовью. Утро - есть восход, восход, который несет жизнь, восход озаряет и вселяет все Божье, и с первыми лучами восходящего солнца пред взором вашим появляется все Божье.
Темные тучи могут закрыть восшедшее солнце, но ненадолго, ибо они будут развеяны благим дуновением ветра, и лучи, благоприятные лучи Божественной силы, снова возрадуют все живое. Цвет жизни, аромат нектара жизни заложен в камне Сердолик. Разными цветами или в разных цветах можно увидеть Вечную жизнь, и аромат нектара Вечной жизни тоже будет возвышать вас. Божественный аромат бессмертия насытит ваши уши своим нектаром, и каждый драгоценный камень возрадуется, видя все это, ибо повторяю, что все связано воедино и слито в одно целое. И глядя со стороны, можно узреть в увиденном неотразимый разноцвет Божественной красоты. В преисподней такого нет. Тьма руководит оной. И тьма, видя разноцвет, становится еще темнее и слабее пред величием Сердолика. В мудром океане духовной благодати, в Божьем аромате можно искупаться и принять новый вид, и Божественная красота немного прозрачней сделает вашу душу.

Творец - философ Вселенной, вечный мыслитель - учел все, и все учтенное отдает вам на вечное пользование. Он глаголит: берите все на радость вашу, обратно Я не потребую. Пользуйтесь, наслаждаясь даренным Мною, но не забывайте того, кто вам подарил. Воспойте, и Я буду рад за вас, ибо, видя вас радостными и счастливыми, таков буду и Я.

Колыбель свою, любовь неустанную прививаю вам, дабы вы поняли Мою искренность пред вами. Жестокости нет места у Меня. Только врата для справедливости Мои открыты, и этими вратами в Царствие Мое вливается все истинно достойное. И, войдя чрез эти врата в обитель вечную, вы преодолеете нескончаемый путь своего духовного совершенства. Врата Вечной жизни распахнуты пред каждым верующим у своего Создателя. У врат вы встретите камень преткновения, и имя ему Хризолиф. Могучей силой наполнена плоть его, и эту силу он дарит всем. Сила его необыкновенная, ибо в ней заложена Вера, Вера во все святое. Прочувствовать это можно лишь разумом своим. Хризолиф не обидит и не обделит никого, он одарит всех сполна и, одаренный верой в Бога, будет нести в своих руках благую весть по всей обители Моей. В этой благой вести будет рождено новое откровение пред Высшими силами - Высших Иерархий Вселенной.
Хризолиф глаголит: в моем сиянии блистает Вера, в моем дыхании заложено добро, в моих мыслях место имеет любовь, в моем аромате узрите своим обаянием вы все Божье. Сотворены вы Царствием Божьим, сотворены вы для Царствия Божьего, вы нескончаемы, как и мысли Божьи. Соприкоснитесь со мной, и мы навеки будем вместе, и все Мои драгоценные братья, все без исключения, засияют ярче и великим светом озарят Простор Небесный. Живущие на Земле узрят и убедятся в том, что истинный Бог восседает на Небесах, узрят и возрадуются, обратя свой взор к Небесам, ибо в увиденном смысл жизни будет понят, и ночные звезды в вихре небесного танца воссияют ярче во сто крат. И Луна, спутник вечный, от радости прольет слезу. Гром и молнии возвестят в порыве ветра о том, что Бог любит вас и сам любим. И ежели любим Он со всем величием своим, то вы будете сильны в поступках и помыслах своих. И где-то там, в глубине Простора Небесного, вы встретите Берилл, который произнесет из уст своих: Христос, Иисус Христос, Отец и Повелитель. Вы внимательно прислушайтесь к нему, ибо уста его благочестивы, как и сам Берилл.

Он в глубине Вечности воспевает Божье имя. Именем Христа вселяет он надежды и красноречием своим воспевает необыкновенный Божий мир. Воспевает все живое. Берилл дарит Божье счастье, дарит счастье, ибо видит в нем нечто неописуемое, он видит и слышит Иисуса Христа, встречается с Матерью Божьей и, являясь Их помощником духовным, Берилл напутствует и вас, всех детей Божьих.

Далее-->




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex